请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

读医书论坛|医学图书|医学书籍交流|医学电子书下载

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[站务公告] 读医书网特推出VIP会员制度,无限下载医学电子书

回帖奖励 60 书币 回复本帖可获得 2 书币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

填写您的邮件地址

为了让书友们更加顺利的下载到需要的医学书籍,读医书网特别推出vip会员制度。注册成为本站vip会员以后,海量医学资源全部无限制下载。

vip会员的特权有:
1.最高阅读权限:任何加密帖子均可查看
2.下载无需付费:任何出售的主题都可以免费下载,不必为没有书币而担忧
3.搜索、发信息无需支付书币
4.超大附件上传:最大单个文件10M上传,比普通会员最大2M更方便

VIP普通会员价格:10元/月(即每月30书点)VIP年费会员价格:120元/14个月(即买一年送两个月)

十元的价格够什么?一包烟?一瓶水?孩子的一次零花钱?
现在十元钱就可以拥有上万本专业医学电子书籍,胜过您在网上苦苦寻觅多少天找到的内容。更有大量本站独家发布的医学电子书,其他地方可是没有的哦!

购买方法
1.直接在积分充值处充值30个书点,然后进入用户组购买vip用户组即可,具体方法请点击这里查看http://www.duyishu.com/thread-1093-1-1.html

2.购买年费的会员请充值360个书点,即120元,然后在本帖回帖或者站内信联系我进行开通。

评分

drkhy168 + 6

填写您的邮件地址

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
支持~~  
拿把椅子看表演
一定要回贴,因为我是文明人哦  

回帖奖励 +2 书币

先看看,等之后有需要再决定

回帖奖励 +2 书币

一定要回贴,因为我是文明人哦